QUEM PROCURA A CURA

Qual seria a cura

Que você tanto procura

Para calar o seu coração

Que em qualquer situação

Acha uma espaço para sofrer

O antidoto seria ...?

Cuidado !

Um pouco mais da dose

E tudo estará arruinado

Pois veneno se tornaria .

O mundo gira,

O que lhe torna forte hoje

Amanha pode ser sua agonia

Mais profunda,

Porque antes que você desejasse

Seu desejo já te queria

O mundo quando quer

Ele consegue ser uma bacia de água fria

Acho que isso,

Você também já sabia

E o que conto de novo ?nada !

Conto a velha estoria

Que os antigos já diziam

Viva cada dia,como se fosse o ultimo

O único,

Na tristeza e na alegria

Talvez esse seja o fim

Da doença que você tanto queria .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 09/02/2015
Código do texto: T5131271
Classificação de conteúdo: seguro