DAS NOTAS DA TUMBA
moralistas e seus jogos
NÃO EXISTE UM BEM VINDO
QUANDO QUEM TEM BEM VINDO
JÁ É BEM VINDO NO SEU CONFORTO-MURO.....
OS ULTIMO SERÃO PRIMEIROS
DIZ A VOZ DA LENDA DO CONDOR NA MONTANHA
ONDE O AR É LIMPO E PURO....
AQUI NÃO EXISTE NENHUMA VERDADE.