MUITAS VEZES, MUITA COISA
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE AR
QUE ADENTRA, ESQUENTA E ESFRIA NUM SÓ SOPRAR
MUITAS VEZES UM SÓ RESSOAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR LIBERTAR
... e para sermos realmente libertos...
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE VOZ
QUE URRA, GRITA E SILENCIA NUM MODO ATROZ
MUITAS VEZES UM SÓ DELIRAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR DESPERTAR
... e para sermos realmente despertos...
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE DOR
QUE LATEJA, INFLAMA E GANGRENA NUM MODO INCOLOR
MUITAS VEZES UM SÓ OBSERVAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR CONSERTAR
... e para sermos realmente consertos...
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE FLOR
QUE PERFUMA, ARRUMA E COLORE NUM MODO ENCANTADOR
MUITAS VEZES UM SÓ EMOCIONAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR ACERTAR
... e para sermos realmente acertos...
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE PAZ
QUE ALVEJA, ESCLARECE, ENGRANDECE NUM MODO CONTUMAZ
MUITAS VEZES UM SÓ PRATICAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR FLERTAR
... e para sermos realmente flerto...
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE SOLIDÃO
QUE ENOBRECE, ENDURECE, AQUECE NUM MODO COLISÃO
MUITAS VEZES UM SÓ OPTAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR DESERTAR
... e para sermos realmente desertos...
MUITAS VEZES PRECISAMOS DE LIBERDADE
QUE FLUTUA, MERGULHA E ATUA NUM MODO FELICIDADE
MUITAS VEZES UM SÓ DESEJAR
À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR ACOBERTA
... e para sermos realmente cobertos...