Mistério das nossas Alma
Página branca da paz
passando sempre em algum lugar
onde os sentimentos se derramam
vindo do mistério da nossa alma!
traçando linha com detalhe brilhante
no círculo azul celeste
alguns encontro ...
outros se perdem...
pergunta e resposta ao tempo
são mistério como inspiração do poeta?
falando da luz solar e do amar!
vamos buscando até encontrar
as resposta que não veio
ainda... tentando entender
*Jorge Benjor - W Brasil (Video Clip by #djClaudioVizu)
* http://youtu.be/AjSSh9bQnU8