NA ASA DO SILÊNCIO
Tentam aniquilar minha memória,
Deixar fluir a dor em glórias,
Difícil entrar no coração de alguém,
Se nos meus olhos vejo aquém,
Entrego em suas mãos uma flor,
Não sei o que passa no rio dos
Seus pensamentos,
Mas no meu sei que poderás
Devolver-me os espinhos.
Quando findar o que digo,
As palavras mais lindas ficam,
O meu amor está na asa
Do silêncio.