Teia

Palavras tecidas como uma teia na parede

Aranha que sensivelmente articula a construção

Chuva ou sol, vai dando gentilmente cada nó

Articulando suas palavras parece tão só

Realmente ninguém percebe o que está além

O arranhar de cada frase em sua fina seda

Por seu ardoso trabalho pede nada

Ela baila também sobre o luar

E sua teia reflete sobre o mar

As palavras que ninguém ousou falar

Ela vai aos poucos abrindo a ferida

Gastando sua energia, ela tenta

O tempo está acabando,é hora de ir.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 08/02/2015
Código do texto: T5129688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.