O coração também sente
Parece que tudo acaba quando a noite vem
Aquele silêncio da madrugada e agora eu estou só
Lembranças vem e meu coração chora
Lembranças de noites onde não estava só
Antes aquecida, hoje sinto frio
Fecho meus olhos para assim dormir
E em Sonhos lhe encontro
As músicas escutadas são as mesmas
Que escutava quando estava ao teu lado
Quero poder não lembrar , mais o que sinto
Ainda esta forte em meu coração
Será bobagem por ainda esta só
Ou realmente és um amor de verdade
Já procurei alimentar essa solidão
Mais parece não fazer sentido
Queria poder me entregar
E assim acabar de vez com essa sina
Mais aí você vem
Me fazendo criar esperanças e quando vejo
Estou sozinha novamente
Me fazendo me sentir usada por alvo de provocação
Porque brincar assim com um coração?
Onde até hoje é ali que se encontra
Não vês o quanto isso machuca
E faz de uma esperança ser duvidosa
Então se realmente sente algo ou piedade!!!
Não faça de meu coração,uma ilusão
Lembres se que você também tens um coração
Que hoje não pode sentir
Mais o amanhã vira...
Aí quem sabe sentirás o mesmo
Que hoje, o meu coração sente...