A vida vivida
Tem que ter mais vida
ser mais vivida
ser mais florida
os campos mais verdes
o sorriso mais sorriso
mais estampado
mais envolvente e aberto
a violência não leva a nada
sô a mais cruel violência
a guerra é uma enganosa cilada
sem mais procedência
os apertos de mão têm que ser mais fortes
com amizade, solidariedade e energia
com muita e bastante vibração
a vivida vida com sabedoria
com alegria e amor no coração.