A Mulher
De belezas diversas
De jeitos parecidos
Com dúvidas á beça
Com sorrisos coloridos
De choro fácil
E sentimento posto a sorte
Parece frágil
Mas na verdade é forte
De amores quebrados
A essa regra ela nega
Com a cabeça erguida
Sai e supera
Menina de doces atributos
Mulher que por onde passa arranca sussurros
Garota divertida
Moça atrevida!
Todas únicas
Mas nunca iguais
Cada uma mostra sua beleza
Naquilo que consigo traz!