Folha
Posso cair como uma folha cai da árvore no outono
Não ficarei para sempre ali caída no chão
Por mais que eu queira ir embora
Quero ficar para poder rir de você
Você me derrubou apenas uma vez
Enquanto isso minhas armas estão postas
Eu já paguei todas as minhas apostas
E quando cair ficarei em cima de você
Permanecerá caído, seu mal é enlouquecer.