Despedida parte III

É aquele pássaro que foge da gaiola,

Por dentro sai cantarolando Wild Horses dos Stones,

Mas pelo bico sai o canto dele mesmo.

É aquele animal em extinção,

Que anda na lenha, no lema e na linha...

Aquele “ex-tição” que ganha brilho;

É tal que tem tal de compaixão

E com paixão põe à mesa

E na sobremesa assopra as velinhas.

Somos um só, somo complementos...

A imaginação e o momento,

Arco e flecha e o arqueiro.

Temos um amigo: o mundo

Temos o reduto: a escrita

O vagabundo passa ser somente vago,

E o hábito de conhecer a si mesmo é corriqueiro.

André Anlub®

(8/1/15)

Site: poeteideser.blogspot.com