"A Magia Da Escrita"

Venha!...Diz em forma de um poeta
O espírito da sabedoria...venha
Viajar sem os pés, lacerar o céu
Vamos buscar juntos a inspiração
Vamos viajar...com ou sem a magia da escrita
Sem os pés...rasgando o véu
Com nossos mais sublimes sentimentos
E depois ir de encontro ao firmamento
Em busca de fincar raízes na nossa poesia
Deixemos o céu...busquemos o véu do encantamento
E encontremos juntos a sabedoria e a inspiração
Para nossos tão sublimes momentos
Busquemos em gestos e formas
Toda forma de amar e nos entreguemos á magia 
Quando a poesia se completa...para sermos juntos
Um só ser...não mais "poetisa" e "poeta"
Algum dia... só "poesia" , onde "elas"
Numa inclinação, onde as quatro estações da lua
Juntas se aquecerão ao nosso calor
Quando ela a "LUA" apaixonada e totalmente iluminada pelo "SOL"
Ficará em sua forma mais bela para os poetas
A "Lua Cheia"
Despertando assim nos amantes...o desejo e a paixão
Os sonhos e segredos, as volúpias sem medo
Então digo...Venha!
Estenda sua mão e venha
Vamos buscar juntos a inspiração e a sabedoria
Pois já sabemos o que é amar.


Inspirado após ler  o texto "Algum Dia" do poeta Facuri. 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5129321
Classificação de conteúdo: seguro