ESSA TAL DE INSPIRAÇÃO

A inspiração veio

E pousou .

Quando me levantei para captura-la

Como uma fantasma sumiu

E para longe voou .

Volte aqui,eu gritei

Eu ainda tenho muito o que fazer

Exclamei

E ela? nem ligou ...

Parecia que tinha pegado

Tudo na minha cabeça

E jogado no chão.

Arrume tudo !

Era o recado que estava no cartão.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 07/02/2015
Código do texto: T5129040
Classificação de conteúdo: seguro