Tentei...
Guardar a poesia dentro de mim,
Mas a alma não me deixou quieta;
Nas horas do dia sussurrava assim:
"Escreve, mesmo errada ou certa"
Nas horas da noite me fazia sonhar,
E as palavras colocava para dançar;
Girar em sintonia com a inspiração,
E vi que não podia guardar emoção.
E as mãos ansiosas foram digitando,
Frases que o coração foi mandando;
Surgia a poesia por detrás do muro,
Medrosa, buscando um lugar seguro.