Doces Lembras
Será que devo esquecer?
Ou apenas aguardar?
É tudo tão confuso
Que não sei o que fazer!
A tempos que finjo esquecer
Mais em minutos me pego na esperança
Sonhando,com o que não sei se terá vitória
Não basta só eu querer
O querer tem que vim de ambas parte
Não basta sonhar
Se o que sonho é só um simples sonho
Não basta lutar
Sendo que a cada luta só me faz sangrar
Esperar por alguém
Que nunca vira te abraçar
Ter um amor
E não poder sentir ao teu lado
Isso dói, machuca
Então...
Será que devo esquecer?
Ou apenas guardar?
As doces lembranças,que um dia me fez sorrir
As doces lembras,que me ensinaram
A te amar...