Não sei dizer...
O por que da espera?
Por que tanta expectativa?
O por que ficar pensando?
Se tudo que era para ser,
Já se foi!!!!
Devemos viver o presente
Por que o amanhã só Deus sabe
O sonho é lindo,mais as vezes
Será apenas sonhos
O amor,sim ele existe
Mais as vezes não correspondido
Daí surge a tristeza e desilusão
É onde este amor começa a se esconder
Para assim,não sofrer
Fazendo do coração viver em ilusões
E talvez até não amar mais
Se tudo isso é verdade?
Não sei dizer!!!
Mais finjo ser...