Vida Real

Venha comigo

Vamos tomar alguns drinques

Partir alguns corações

Ouvir músicas sem letra

E terminar a noite contando piadas sem graça na sarjeta

Podemos fazer o que quisermos

Vivemos em um mundo revirado

Onde não há mais nada que seja tão errado

E por isso mesmo não há mais nada certo

Podemos fazer o que quisermos

Vivemos em um mundo hipócrita

Colecionando momentos que vamos querer esquecer na manhã seguinte

Enquanto ansiamos que o mundo se lembre de nós um dia

Agindo como celebridades arrogantes

Quando nem mesmo conseguimos encarar nosso reflexo no espelho

Podemos fazer o que quisermos

Vivemos em um mundo fácil

Fechamos nossos olhos para as coisas pesadas

Enterramos nossa vergonha em álcool e letargia

Então levantamos na manhã seguinte fingindo sorrisos

Ansiosos para mostrar a todos como temos uma vida feliz

Guarde seus sorrisos

Guarde suas fotos editadas

Guarde suas mentiras e seus discursos ensaiados

Guarde suas máscaras e suas toneladas de maquiagem

Esqueça todos os acessórios do teatro

Esqueça tudo o que não faz parte de você

Abra os olhos, porque o terror e as tragédias não desaparecem

Só porque você escolheu não ver

Abra os olhos, porque, no fundo, você não quer ser lembrado pela mediocridade que viveu

Abra os olhos, porque o mundo não precisa de heróis

Mas de pessoas que aceitem os riscos da mudança

Mesmo que nunca sejam reconhecidas por isso

Abra os olhos, porque essa dor em seu peito

É um reflexo da dor do próprio mundo

Ansiando por um pouco menos de egoísmo

Sem idealismo

Sem escapismo

Sem falsas promessas

Apenas olhe para o lado

E reflita por um breve instante

Se quer viver para sempre em seu aquário de ilusões

Ou se aceitará o desafio da vida real