EDUCAR-"SI"

EDUCAÇÃO É TAMBÉM INSTRUÇÃO

NA CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO

ADQUIRIDO ATRAVÉS DOS TEMPOS

TEMPO SEM COMEÇO E SEM FIM

QUE SEMPRE SE VOLTA PARA MIM

SOU VIAJANTE NO TEMPO

APRENDENDO SEM PARAR

ERRANDO E TENTANDO ACERTAR

ENCONTRANDO GENTE

QUE TANTO TEM A ENSINAR

HOJE APRENDO AQUI

AMANHÃ ENSINO ALI

SOU ALUNO E PROFESSOR

NA ESCOLA DAS VIDAS

DANDO E RECEBENDO AMOR

O AMOR É O PRINCIPAL TEMA

QUE PRECISAMOS APRENDER E

APREENDER

POIS ELE É A ENERGIA

QUE NOS SUSTENTA NO ÉTER E

AQUI

NOS FAZ ENTENDER

QUE A VIDA É MUITO MAIS

MUITO MAIS QUE ISSO

QUE NOSSOS OLHOS

CONSEGUEM VER..........