AVENTURA
O vento faz a curva
No outro lado da loucura,
Da menina de cabelos
Presos,
Seria a cor do momento,
Febre de gelo
nos pensamentos.
Eis a cura.
Ergue-se o mastro
da paz
O catavento leva e o traz
Quantas bandeiras brancas
Pelo tempo,
Eu e o vento
Aventura das pedras
Capaz de ruir os sons
Das formigas
Rachar os abalos no meio,
Oh! tempo,
Deslancha suave
Meus sentimentos.