ORO
Oro,
Lançando minhas palavras ao vento...
Com destino ao infinito;
Ao inexplicável;
Ao insondável.
Oro...
Sem a pretensão de ser alguma coisa,
E o que sou, somente Deus sabe...
Apesar das palavras que fluem do momento.
Assim...
Simplesmente oro.
Quando creio;
Quando não creio.
Quando estou feliz;
Quando estou triste.
Quando sinto vontade;
Quando não sinto.
Na absoluta certeza,
Que Deus me ouve.
Simplesmente porque Deus é Amor.
“Pai, obrigado por esta vida que ora comigo. Que Tua Vontade, que é boa, seja a nossa realidade e que a Tua Paz repouse sobre nossos familiares, amigos e inimigos, em Nome de Jesus”.