Contagem
Para onde irão os pássaros
quando passar o verão?
Será que voltarão para os mesmos galhos de árvores?
Irão a busca de outros ares
e pousarão em outras árvores.
Assim é o tempo com seu bordão.
Que sobre passa a vida, sem deixar alarde, e não volta jamais.
E leva consigo nosso destino, para pisarmos em outro chão.