Você Em Minha Mente

Eu sonho estar em seus braços
Desejo pegar suas mãos
E me envolver...de todo jeito
Meio quase que sem jeito...ao seu redor
Um centímetro de distância apenas...de sua boca na minha
E seus olhos assim...perdidos nos meus
Ouvindo essa voz forte e pausada
A acariciar meus ouvidos...e me sentir assim
Como estou agora...inebriada
De teu cheiro, de tua presença...do teu ser
E por que não? Enlouquecer
Por seus olhos...por sua boca, por seu sorriso
Por sua presença que é o culpado
De tirar o meu juízo...e me deixar assim
Sem medo, sem culpa, sem...nada
Que não seja só você...em minha mente.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127498
Classificação de conteúdo: seguro