Vento

Sinto o vento em meus cabelos

O que eu mais poderia querer?

Além de você aqui do meu lado

O que mais eu poderia querer?

Um beijo, um abraço e uns amassos

Juventude passageira, nem mesmo se vê

Faz muito tempo dês de que vi o sol nascer

Vejo somente o tardar do anoitecer

Tudo aquilo que parecia se arrastar

Agora parece pouco a pouco não voltar

Ainda sinto o vento em meus cabelos

Antes era como um puxão para a vida

Agora parece um puxão me empurrando para a cova

Vento que pouco me leva para a morte

Juventude, o que mais eu poderia querer?

Mais tempo é somente o que peço a você

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/02/2015
Código do texto: T5127495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.