FALE !

A alma precisa falar,

Sempre

De alguma forma

Ela sempre acha um jeito

De se expressar

E com isso maravilhar a vida .

Imagine,você não ver mais a poesia

Como esse mundo frio seria ?

E a musica que mais gosta

Simples,não mais existiria.

Como você se sentiria ?

Na verdade,

Acho que nem teria como se expressar

Seria apenas corpos chorando

A alma não iria aguentar

não poder falar .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 06/02/2015
Código do texto: T5127407
Classificação de conteúdo: seguro