Coração Jovem

Eu quero continuar jovem

Ainda que além dos 80

Eu quero estar firme

Minha juventude me sustenta

Eu quero estar eternamente jovem

Ser veloz como o vento

Ter o mesmo calor do sol

Me alimentar de sentimento

Eu desejo ser jovem

Implacável como a chuva

Me manterei sempre intacto

Resistente como os diamantes

Eu morrerei um jovem

No seio do Amor mais terno

Meu coração ainda baterá

Só que não mais como antes

Maximiniano da Silva - quarta, 12 de Março de 2014

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 05/02/2015
Código do texto: T5127251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.