O QUE ME (NOS) FALTA

No começo

O primeiro passo é sempre o difícil,

Não importava o que eu fizesse

Anda me sentia um pássaro perdido

Querendo gozar da liberdade e alegria .

Na metade

Quando as asas começaram a cansar

Pousei em uma arvore

E comecei a cantar,

Cantei para as flores,

Cantei para o ar,

Cantei sobre os amores e

Cantei como e onde podem germinar .

Quase no fim Daquele longo dia

Veio a mim

A Deusa da Fauna

Tocando sua flauta

Me fazendo sonhar ...

Quando acordei

Olhei bem para todo aquele lugar

Pus minhas mão sobre a cabeça;

Porque o mundo parecia rodar ?

E eu ainda não entendia.

Que estava me faltando ar

Me faltava água para tomar

Me faltava vergonha pra dizer

Meu mundo,minha terra

Eu acabei com você .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 05/02/2015
Código do texto: T5127111
Classificação de conteúdo: seguro