Cultivada em Jardineira

Sou uma planta cultivada em jardineira
Quisera ser em jardim
Para ter raízes profundas e firmes
As plantas de jardim vivem a esperar o sol
A chuva...a natureza  servir
A jardineira não...as vezes ela precisa
Ser mudada de lugar...para florescer
Basta saber onde bate o sol
Para que se deixe, ser levada...até ele.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127101
Classificação de conteúdo: seguro