Verdadeiro Sentir

Quando você se afasta, eu sinto
Ou demora a aparecer...eu penso
Meu ser inteiro teme...você me esquecer
Entro então em abstinência
Meu corpo começa a "temer"
Sinto falta de seus carinhos
De sua voz a me preencher
E levemente me vejo...enlouquecer
É quando tomo uma dose exata
Desse veneno...dessa droga á me envolver
Entro em transe...doses de ti não mata
Doses homeopáticas de você...e meu coração acelera...fico inquieta
Não consigo entender...receio por mim e por você
Deve ser esse sentimento...nada de momento
Um misto de saudade...prelúdio de uma paixão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5127082
Classificação de conteúdo: seguro