Duas Esmeraldas

São duas esmeraldas...de igual valor
Que foram enfeitiçadas
Para brilhar somente diante dos teus olhos
Joia de sentimento...sem preço
Que esperam o brilho do luar
Esperam as estações passarem
Para em exata hora...desenfeitiçar
Deixarem de ser joia...e se transformarem
Num lindo encontro de olhar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/02/2015
Código do texto: T5127066
Classificação de conteúdo: seguro