Meio Amada...

Adoro quando você chega de repente
Trazendo a paz esperada
Me deixando confusa e totalmente desarmada
Me fazendo sentir...meio que amada
Pode ser brincadeirinha...pode ser verdade
Pode ser de mentirinha...meio incerto
Transformando meu sentir em verso
Meio que verdadeiro...mas se não for 
Eu nem me importaria...virou poema, isto é certo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/02/2015
Código do texto: T5127058
Classificação de conteúdo: seguro