A pessoa dos nossos sonhos...

Tudo passa como outrora,

mas o coração ainda sente,

os ares, o lugar, o perfume de alguém,

vendo com amor a pessoa

mais linda e perfeita,

que às vezes parece voltar:

com a brisa, com um sopro,

um vagar de pensamentos.

Como se o passado retornasse...

E com todas as suas nuances,

fragrâncias, imagens.

A beleza que traduz

nossos sentimentos,

o nosso olhar intimo...

Essas coisas que sonhamos

que construímos,

sendo a pessoa dos nossos sonhos...

Cláudio Domingos Borges