palco
todos nós queremos palco
esquecemos do talco
na bundinha porque já não somos nenéns
mas continuamos querendo
o abraço de alguém
mesmo que sejam protocolares
os tapinhas nas costas
ou que depois dos afagos
continuemos com frio
mesmo as vaias são preferíveis
ao sofá vazio
quando nosso palco é a sala
e a banda o reprodutor de CDs
ou o antigo tape-deck...