A Noite se Foi estendida de cuidados Celestial
A noite se foi ...
com seu cobertor estrelado
estendida de cuidados celestial
girando sonhos com asas...
vibrando meu sorriso a ternura da manhã
refletindo seu tom amarelado
num tom cintilante de sol...
combinando abraço angelical
nos meus braços...
já não tão só...
vive um encontro de ternura
Pintado...
num quadro pincelado
o vento suave passa
sem nenhum preconceito
abrindo a janela da luz e alma
fazendo a prova de cor
do amor de ontem...
encontrado mais radiante
no sentimento assim...
a juntar nos dois apaixonado
no clarim da noite e da manhã
que jamais merecem fim.
assim caminha e navega a vida...
apaixonada junta de mim
indo juntar-me a ti
colada de palavras afim
que se multiplicam em gestos
quando penso em você
*E foi assim Pepeu Gomes
* http://youtu.be/EXwRjNaJPJE