Caminhos Cruzados.
Até quando os medos pequenos,
Te impedirão de crescer,
Com receio da sombra que cresce,
A ver o pôr do sol.
Não são tuas dúvidas e silêncios,
Que te levaram as tuas respostas,
Mas sim aquele olhar alto
Passo rápido,
As vezes sem rumo,
Mas certos dos passos que dá.