AS DORES DO MUNDO

As dores do mundo

são sentidas,acreditem

ate lá de cima do muro

onde ate que permitem

de vez em quando

acender uma vela no escuro .

Eu me perdi quando a cabeça doía

Enquanto a do outro

os pés,não mais sentia

Teve ainda quem reclamasse do estomago

Uma não sentia mais o amago.

Que dia dificio !

Que dia de Guerra !

A queda de um edifico

que cai com uma bomba

Em cima de uma mulher com sua parceira

a bicicleta.

você entende

ele vive uma vida pesada

talvez,fardada

ha não ter nunca um ``Happy end´´

O que mais a surpreende

Ver a bicicleta

e talvez a vida ir mais a frente

ou ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 05/02/2015
Código do texto: T5126297
Classificação de conteúdo: seguro