O Medo Paralisa

As vezes por algum motivo percebo
Que tentamos nos sabotar
Mas talvez seja o próprio medo...a ditar
O que não se acredita merecer...então, bebo
De minhas dores em silencio profundo
Anestesiando meu verdadeiro querer
Para descobrir no final...que o medo
Pode simplesmente nos deter.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/02/2015
Código do texto: T5126210
Classificação de conteúdo: seguro