FIO DA ESPERANÇA

Nomes diferentes para uma realidade

Amores se encontram

E ao mesmo tempo se perdem

Dentro da vasta cidade ...

Uns acham que é carma viver pela metade

Outros podem dizer

Isso é coisa da idade.

Qual idade?

Sinceridade,agente não sabe nem da metade

Da reza,da oração,da maldade

Por quem seu coração bate

Se o ódio que você diz existir

É de verdade .

Vai ver tudo é plural

O amor é incondicional

E a gente continua assim,

Uma hora racional

Na outra irracional

E vou vivendo achando tudo muito normal.

Ate quando?

Sem querer pagar pau,

Mas admito que invejo

Quando alguém se da mal

E descobre todo seu potencial la no final

Quando já não tinha mais nem uma esperança

Qual o nome da crença

Que já nasce no coração

De toda criança ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 04/02/2015
Código do texto: T5125744
Classificação de conteúdo: seguro