AGUARDANDO A OUTRA METADE

ser completo

para completar a alguém

é algo que procuro

mas ainda não entendo muito bem

nunca fui das pessoas mais felizes

nem por isso a mais triste

sim,vivo em algumas crises

que mais ou menos acredito

você também vive.

Para ainda sermos amigos

não te jogo a praga que esta sobre mim

longe disso,ate poque cada vida tem seu plano

e acho que o meu é acabar sem figado

no fim,rindo de mim

e lembrando dos amores que deixei

ou fui deixado,não me lembro

foram tantas moças que

saira da minha casa correndo

com a jura de nunca mais voltar !

E eu vou insistir ?

agradeço ao céus elas se libertarem

de verdade,viver comigo é sacanagem

das boas,e principalmente das ruins

Deus me presenteou com uma vida regrada

a primeira,você não tolera regras

a segunda,

vai gostar muito de bunda

a terceira,de alguma forma

vai alegrar alguma galera

ate que o dia do fim chegue

e eu possa morrer na minha miséria .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 04/02/2015
Código do texto: T5125573
Classificação de conteúdo: seguro