despertar.
quando amanhece tenho desejo imediato
de agradecer
sei que onde estou não é o paraíso
mas acredito na vida
na felicidade e no amor.
Quando nasce o dia
imagino tão bom ter mais uma oportunidade para aprender
sinto no peito a luz ascender
iluminando meus momentos
trazendo pensamentos que me farão mais forte
para vencer as dificuldades
que certamente terei.
Sei que onde estou não é o paraíso
mas acredito na vida
na felicidade e no AMOR...