DAS NOTAS DA TUMBA
O prescrito equivoco
 
 
 
A virtude impera
Sempre no “devir”
E nunca no dever
A moral corrompe
Irrompe a falsidade
Das coisas
Que obrigadas
Tornan-se
Meros jogos
E Distrações da vida
O trabalho digno
É necessário
Também se for
Digno
O que fizerem dele!