AQUISIÇÕES

ADQUIRIR ACEITAÇÃO SE DIFERENCIA DA JUSTA CONQUISTA

Sou nada imutável haja vista ser em parte flexível

Sou nada perecível haja vista ser em parte memorável

Sou nada substituível haja vista ser em parte imprescindível

Sou nada silenciável haja vista ser em parte implacável

Sou nada previsível haja vista ser em parte inimaginável

Sou nada inviável haja vista ser em parte razoável

Sou nada rentável haja vista ser em parte oponível

UNANIMIDADE TORNA-SE PATOLOGIA QUANDO AQUISIÇÃO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 04/02/2015
Código do texto: T5125183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.