Nuvens de um novo dia
Mudanças marcam cada ser durante sua trajetória.
Tudo muda, nada permanece, sendo então criadas novas histórias.
Histórias de vidas contadas, faladas ou ignoradas,
por serem compreendidas, admiradas ou incompreendidas e isoladas.
Tudo é novo, você é novo hoje se comparado com o você de ontem.
Tudo é velho, basta comparar o agora com o futuro esperado.
O tempo comanda, você é um soldado no meio de outros montes.
Que segue o fluxo e se vê em liberdade, mas no fim obedece calado.
Tudo é novo, você sonha? Então encare a esperança de um amanhecer explêndido.
Tudo é velho. Se seu sonho se completa, esse vira história de um momento.
Você quem escolhe. Sonhar ou não é parte do que somos capazes de ver por dentro.
Ver dentro de nossas almas e compreendê-la completando o ciclo de nosso próprio tempo.
Tudo é tempo, dividimos em fases para fazer sentido e manter o equilíbrio.
Querendo ou não ele passa, apressamos ou tornamos lento o ciclo por falta de capacidade.
Ao apressá-lo nos sentimos satisfeitos, ou nos sentímos satisfeitos ao apressá-lo obtendo alívio.
Por não estarmos parados, congelados, o calor dessa pressa em nossas vidas é visto como felicidade.
Viva! Independente do que considera ou acredite que é vida.
Acredite! No que vê e não se iluda se o tempo não corre contigo.
Evolua! Renovar-se faz ponteiros girarem mais rápido em seu ciclo sem saída.
Equilibre-se! Caímos sem equilíbrio independente do quanto tenhamos vivido ou aprendido.