Inexistente
Cair sem reação exterior.
Levantar-me, por que vou?
A vida devora-me por dentro
E eu a devoro como cumprimento.
Cumprimento trocado diariamente, uma crise?
O tempo parece que não mais existe.
Não há preces que permanecem, um paraíso?
Quase me esqueço que não mais existo.