Perdido

Perdido mar adentro
Sem bússola, sem sul, sem norte
Sem direção me encontro
Apenas com o leme na mão
Guiando-me sem saber
Qual rumo estou a seguir.

Estou entre o azul do céu,
As estrelas e o luar
Quando a noite faz entrar.
O azul do mar que se estende
Além do infinito.

Vez em quando a maré se exalta
Vem a chuva e com ela tempestade
Então o medo me invade
Mas tento me acalmar
Acreditando que logo vai passar
E quem sabe alguém vai me encontrar.

Mesmo perdido
Sem rumo, sem saber onde estou
Mantenho vivo a esperança
De ser achado pelo ar, ou pelo mar
E num porto seguro chegar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2007
Código do texto: T512504