TENHA MEDO

A galopes eu senti o medo chegar

Veio e me roubou

foi embora e me deixou apenas com o mar.

Eu estava abandonado pelo meu próprio caminho

Andando sai da minha cidade acompanhado

e quando chego lá ...

inacreditavelmente já estava sozinho .

Ha Quanto tempo não via o sol nascer ?

Sentir as aguar do mar

minhas pernas massagear ?

Eu senti que ali já poderia morrer.

Mas,Deus sempre me surpreende

e dessa vez não foi diferente

Quando eu viro minha cabeça pra frente

Ali estava toda a minha gente !

cantando,se banhando

e mais importante que tudo isso

Eu sentia o medo retornando .

Ela trazia algo na garupa

Pra ver melhor

tirei minha lupa

e não vão acreditar no que era !

Era a paz!

ai,esse medo

me disseram que se ele fosse gente

ate seria um bom rapaz.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 03/02/2015
Código do texto: T5124856
Classificação de conteúdo: seguro