FASCINAÇÃO
Fascina à ação
Dos desejos velados
Dentro de mim!
São velados desejos
Que fascinam tudo que
Está fora de ti...
Em comunhão com o tempo de
Saudades sentir,
Percorro estradas do pensamento,
Atalhos que invento
Para não morrer de amor aqui!
És fascinação para meus olhos,
Brisa que refresca minha solidão...
Horizonte distante constante,
Bússola do meu perdido coração.
Brisa que refresca minha solidão...
Horizonte distante constante,
Bússola do meu perdido coração.