Façamos assim: da mesma forma que não banalizo o que você faz, não banalize o que faço...

Olha, muitos até podem me questionar em vários sentidos...

E posso até concordar com muitas ponderações...

Contudo, o que penso que não deveria ser feito, em hipótese nenhuma...

É “banalizarmos” ou “minimizarmos” o que de bom ou útil,

o que a outra pessoa está a fazer

Isso é muito claro, justo, quase inexorável...

Afinal, quando jogamos no lixo todos

os esforços dispendidos por alguém,

Mesmo que não seja a perfeição que achamos que deva ser...

A nós mesmos...estamos a depreciar ou mesmo desmerecer

Claro que se percebemos que

há coisas que podemos melhorar nas ações alheias

sobretudo, se interferem na nossa, sobremaneira...

se temos o poder para tanto, é claro,

temos mais é que ser proativos,

e procurar alguma coisa de positivo, proceder

Caso o contrário, se somente reclamarmos, reclamarmos e reclamarmos...

Desprestigiando as pessoas que ainda se dispõe a fazer coisas

que ninguém quer fazer...

Hum....o mínimo é as coisas ficarem como estão,

E ninguém verdadeiramente ser beneficiado...

com as melhoras que poderíamos implementar ou oferecer