DO ZERO AO UM
O ZERO E O UM
FIM...Início daquilo que jamais se faz acabada
INÍCIO...Permanência naquilo que jamais se faz degradada
PERMANÊNCIA...Movimento daquilo que jamais se faz findada
MOVIMENTO...Mudança naquilo que jamais se faz terminada
MUDANÇA... inovação daquilo que jamais se se faz despreparada
INOVAÇÃO... Vivência naquilo que jamais se faz imaginada
VIVÊNCIA... Fim daquilo que jamais se faz degenerada
O UNO NO NADA