Barco vazio: o mar da vida

Barco vazio: o mar da vida

Somos como um barco vazio

Em meio à imensidão da vida

Infinidade bruscamente reduzida

Após o “último assobio”.

Navegamos, muitas vezes, rumo ao vazio,

Perdidos, desorientados, sem saída,

Arrependidos pela má execução em nossa vida,

Da maravilhosa plenitude em nosso “rio”.

Sem conhecimento, afundaremos, morrendo de frio,

Esquecidos por sermos “mentes falidas”

Termos levado uma vida bandida

Longe das façanhas e desafios.

O mar da vida, imenso e mortal,

Nunca nos dá uma segunda chance, de fato,

Não nos trata como marionetes e contratos,

Mas, não perdoa tamanho descaso usual.

Marcel 02-02-15