Estranhos Demais
O sol raiou outra vez
Minhas chances nasceram como o dia
Meu coração está batendo
Como as asas de uma águia real
Eu sou apenas um estranho
Seguindo por uma estrada turva
Com dúvidas e certezas
E a disposição de fazer o novo
Ninguém disse que seria perfeito
Pode não ser fácil
Certamente não é impossível
Para tudo tem-se um jeito
Eu sigo meu caminho
Eu sou apenas um estranho
A caminhar por um estranho caminho
Não existem árvores verdes
Somente construções cinzas
O sol se esforça para iluminar
Os homens constroem sombras
Em tempos de total correria
As pessoas optam pela luz artificial
É tudo muito estranho por aqui
Eu sou apenas mais um
Todos são iguais a mim
Ao mesmo tempo, não os reconheço
O chão não é mais firme
A gente precisa se segurar em algo
Eu me seguro nas nuvens
Antes que elas desabem sobre mim
Há muitos sonhos com fome
Não temos chances de alimentá-los
Astros estão morrendo antes da fama
E sua glória é esquecida pela novidade
O eterno sempre volta
Encontra tudo mais estranho
Eu sou um mero estranho
Nessa curta jornada estranha
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 09 de Março de 2014